Intervenants

Caroline Descamps
Chief Marketing Officer
Chef de groupe expérimentée, spécialisée dans le e-commerce.
Thierry Bloch
Responsable événements SMVD
Gildas Seimbille
Network Operations & Pre-Sales Engineer
Frédéric Erard
Avocat spécialisé dans le droit de la santé
José Morero
Responsable Etudes & Produits
Thomas Bischoff
Médecin
Laurent Eymard
CEO & Co-fondateur
Laurent EYMARD est le CEO & co-fondateur du distributeur suisse de Startups RED-DOLPHIN.CH. Il a fondé sa société en 2013 après plus de 20 ans d’expérience dans des entreprises high-tech internationales. 100% dédié à l’innovation et aux objets connectés, Laurent signe des partenariats avec les meilleures startups pour leur permettre d’être distribuées en Suisse. RED-DOLPHIN est le fournisseur de nombreuses enseignes en Suisse parmi lesquelles: Galaxus, Digitec, Qoqa.ch, Natures & Découvertes
Mathias Faigaux
Managing Partner
Au contact de la restauration depuis de nombreuses années au travers de ses diverses expériences professionnelles et familiales, il est conscient des nouveaux challenges auxquels fait face cette industrie. En particulier, de l’écart qui se creuse entre attentes des consommateurs et formation des professionnels, ou encore de la pression croissante exercée sur les prix et la sécurité alimentaire.
Christian Nils Schwab
Executive Director, Integrative Food & Nutrition Centre
Christian Nils Schwab est directeur exécutif de l’Integrative Food & Nutrition Centre (IFNC) de l’EPFL. La mission de ce centre est de relever les défis majeurs liés à l’alimentation et à la nutrition, et de maximiser l’impact positif sur l’environnement et la société des sciences et technologies développées dans l’école. A cet effet, l’IFNC agit comme une interface entre l’EPFL et les acteurs économiques extérieurs.
Jean-Pierre Egger
Commentaires récents
    Recherche d'événements
    Publicité